5adi5+ Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Заехал в страховую сегодня, на жену ОСАГО за 80л.с. 14800р. в связи с одним ДТП... А на мою, естесствено жену тоже вписывать 20к:shok: А нужна ли она вообще такая?:bad: RB20 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 5adi5+, Они же сказали что дорожает на 30-40% :sad: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 с января езжу без страховки и делать точно не буду!! вчера узнал стоимость. машина 21099 лошадок меньше 80 страховка 12800 , а если вписывать жену без стажа или делать неограниченную то страховка выйдет в сиоимость автомобиля. накуй мне такое счастье 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Dinozavr_v_noskax, да они то пусть говорят, но головой тоже думать надо... Деньги как бы не малые, учитывая что это для галочки. Или это ввиду того что много дорогих машин стало и ездят как больные? А мне то за своё ведро почему платить надо с учётом их ремонта камней сваровски? RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 с января езжу без страховки и делать точно не буду!! вчера узнал стоимость. машина 21099 лошадок меньше 80 страховка 12800 , а если вписывать жену без стажа или делать неограниченную то страховка выйдет в сиоимость автомобиля. накуй мне такое счастье что-то я уже подумываю всерьёз об этом варианте... На жену сделаю на всякий конечно в любом-случае RB20 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 с января езжу без страховки и делать точно не буду!! вчера узнал стоимость. машина 21099 лошадок меньше 80 страховка 12800 , а если вписывать жену без стажа или делать неограниченную то страховка выйдет в сиоимость автомобиля. накуй мне такое счастье А что будете делать в случае ДТП? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хз. у вас цены. 25 марта делал себе ОСАГО, на 170 лошадок около 3500. Даже если с апреля подняли на 50% то наверно пятак. Но тут я с самого начала этих страховок без дтп по моей вине езжу, ну и стаж. :drinks: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в случае дтп -суд!! плата со своего кармана! а так стараемся ездить мало и пихо, но все понимаю что дураков на дороге много, не ты так тебя, но ситуация у нас сейчас тяжелая, так что на свой страх и риск!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А что будете делать в случае ДТП? в этом то и дело что за*упу себе перекусить прийдётся... Но и стоимость осаго примерно такие же желания вызывает:sorry: RB20 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да они гонят по жесткому со своей страховкой.... сделал жене 28 марта за 2600..... и то по знакомым, так бы хрен кто застраховал. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не пробовали в других страховых?) поменял авто, 116 л/с и поменял страховую, т.к. росгострах цены лупит... ещё и жизнь обязуют страховать +1000р, иначе просто отказались страховать взял РЕСО - других вариантов не было уже вообще, машину надо было ставить на учёт заплатил 5000 это без скидок, т.к. первый год в это страховой ... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не пробовали в других страховых?) поменял авто, 116 л/с и поменял страховую, т.к. росгострах цены лупит... ещё и жизнь обязуют страховать +1000р, иначе просто отказались страховать взял РЕСО - других вариантов не было уже вообще, машину надо было ставить на учёт заплатил 5000 это без скидок, т.к. первый год в это страховой ... это когда было? с 12 апреля тарифы подняли Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Фигня - это ОСАГО, с точки зрения здравого смысла. Даже если не считать выкачивания бабла с населения. Отъем денег у примерных водителей, которые не совершают дтп, ради того, чтоб заплатить за тех, кто совершает дтп. Какая то беспонтовая градация коэффициентов безаварийной езды. Чтобы страховка работала и было снижение аварийности, нужен стимул! Для примерных водителей - сильное снижение стоймости, допустим 5 лет безаварийной езды - дальше страховка бесплатно. А для аварийников наоборот жесткое повышение страховки - в три-четыре раза каждый аварийный год и без верхней границы. Совершал пару-тройку лет аварии - не можешь позволить себе страховку, ходишь пару лет пешком, и тд Второй дибилизм - привязка страховки к авто. Когда гражданин страхует свою ответсвенность перед другими участниками дорожного движения, то причем тут автомобиль? должна быть привязка к водителю. Застраховал свою ответсвенность, ездишь на любом автомобиле год. Можно ввести градации, допустим 5000 рублей на легковые, и 10000 на грузовые. Тогда бы все было справедливо. А пока это просто дебильный закон!!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 это когда было? с 12 апреля тарифы подняли октябрь даже если подняли на 40 % это будет 9000 - это без всех скидок ... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Евген21, +1. тоже езжу без страховки уже с октября. один раз штрафанули на 800р. за полгода выгода налицо)) штрафами дешевле на порядок. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти